Cтатьи по специальности «Гигиена питания»
«В Министерстве здравоохранения не наблюдают уменьшения большинства факторов, которые повышают риск развития заболеваний.»
25.06.2025
Население не демонстрирует изменений в физической активности, структуре питания и потреблении алкоголя.«Эндокринолог назвала факторы риска при дефиците йода и способы их коррекции.»
05.06.2025
Если в организме не хватает йода, отказ от курения становится особенно важным для поддержания здоровья щитовидной железы.«Употребление сливочного масла повышало риск ранней смерти.»
26.03.2025
Замена продукта на растительные масла показала защитный эффект.«Гигиеническое воспитание — тесты с ответами»
20.03.2025
Гигиеническое воспитание — тесты с ответами
«Западная диета во время беременности увеличивает риск развития неврологических расстройств у детей.»
14.03.2025
Даже небольшие изменения в рационе матери имели значение.«Кормление грудью способствовало повышению плотности костей у младенцев, родившихся раньше срока.»
22.02.2025
Добавление питательных веществ в грудное молоко не принесло дополнительной пользы.«Употребление переработанного красного мяса отрицательно сказывается на когнитивных функциях.»
17.01.2025
Установлено, как продукты влияют на общее когнитивное старение и словесную память.«Появились свежие рекомендации по потреблению витамина D.»
29.07.2024
В них изложены нормы для различных групп населения.«Министерство здравоохранения Китая объявило о запуске трёхлетней программы, направленной на контроль за весом граждан.»
13.07.2024
Необходимо решить проблему ненормального веса у определённых групп населения.