Поможем со стажем и аккредитаций. Под ключ.
Как мне пройти периодическую аккредитацию по специальности заведующий молочной кухней, если у меня просрочен стаж более чем на 5 лет? То есть я не работала заведующим молочной кухней больше пяти лет. У меня есть диплом. Был сертификат. Но он уже закончился больше года назад. Что мне сейчас делать?
Если вы не работали врачом по специальности заведующий молочной кухней более 5 лет, у вас есть два пути восстановления аккредитации:
-
Официальный маршрут — пройти профессиональную переподготовку и затем первичную специализированную аккредитацию. Это займёт около года и потребует вложений от 40 000 до 230 000 рублей.
-
Ускоренный путь с нашей помощью — мы организуем официальный стаж, внесённый в трудовую книжку, и проведём периодическую аккредитацию под ключ. Срок — до 30 дней. Стоимость рассчитывается индивидуально после проверки документов.
Объясняем подробнее - как пройти периодическую аккредитацию по заведующему молочной кухней если нет стажа или он просрочен.
Вариант 1 — официальный путь: пройти программу профессиональной переподготовки по специальности «Заведующий молочной кухней», а затем — первичную специализированную аккредитацию. После успешного прохождения аккредитации вы сможете приступить к работе.
- ⏳ Срок: около 1 года — 3 месяца на переподготовку и до 6 месяцев на сдачу аккредитации.
- Курс переподготовки: от 40 000 до 230 000 рублей, в зависимости от учебного заведения и формата обучения. У нас — самая выгодная цена, ориентированная на быструю выдачу диплома, чтобы вы могли как можно скорее вернуться в профессию.
- ✅ Сдача аккредитации — бесплатно, если проходите самостоятельно.
- Подробнее об аккредитации: на странице вы найдёте реальные истории ваших коллег, которые уже прошли этот путь.
Вариант 2 — с нашей помощью: мы официально организуем для вас недостающий стаж, который будет внесён в трудовую книжку. После этого вы проходите периодическую аккредитацию под ключ и возвращаетесь к работе.
- ⏱ Срок: до 30 дней или быстрее — зависит от ваших документов.
- Стоимость: индивидуальна. Свяжитесь с методистом, отправьте документы на проверку и получите точный расчёт.
Оба маршрута законны и соответствуют требованиям Минздрава РФ. Выбирайте тот, который подходит вам по срокам и бюджету. Мы готовы помочь на любом этапе.
Если вам необходимо решить этот вопрос, получите консультацию методиста о способах, сроках, стоимости.
Получить ответы у методиста кафедры 24/7 |
Актуализация знаний
"Возвращение к специальности заведующий молочной кухней после перерыва требует освоения современных подходов, основанных на санитарных нормах и организации питания детского населения: внедрение системы учёта продуктов по принципу «от поставщика до потребителя» с использованием электронных журналов позволяет обеспечить прослеживаемость и контроль сроков годности молочных и других продуктов детского питания, активно применяются требования СанПиН 2.4.5.2409-08 и актуализированные нормы Минздрава РФ по организации горячего питания в детских учреждениях, включая соблюдение температурного режима хранения, реализации и доставки блюд, кроме того, обновлённые стандарты 2024 года акцентируют важность контроля за качеством продукции, проведением регулярных проверок на пищевые аллергены и микробиологическую безопасность, а также взаимодействием с диетологами и педиатрами для составления адаптированных меню для детей с медицинскими показаниями, особое внимание уделяется обучению персонала правилам личной гигиены и ведению документации в соответствии с требованиями Роспотребнадзора Ознакомьтесь с актуальными рекомендациями Роспотребнадзора по организации питания в детских учреждениях Узнайте о передовых практиках организации детского питания в Научно-исследовательском клиническом институте гематологии и трансфузиологии, где разрабатываются стандарты сестринского ухода и реабилитации для детей.".
...